Bienvenido al blog de CARLOS CC (El Rebuznómetro). También nos puedes encontrar en Twitter, Google+ y Facebook. Muchas gracias por tu visita.

Últimos comentarios

Traductor

viernes, 24 de julio de 2009

BUZÓN DE SUGERENCIAS.



Este apartado es para que expreséis cualquier sugerencia, idea o queja, sin ningún tipo de censura.

15 comentarios:

  1. Volveremos a poder consultar,los Perfiles de todos nosotros?

    ResponderEliminar
  2. Ya lo dije antes,se puede hacer la seccion de ¿que harias en su lugar?

    ResponderEliminar
  3. Bettina.

    Abajo del todo tienes el apartado de seguidores. Solo tienes que pinchar encima de la foto para poder ver el perfil.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Carlitos:

    Nasti de plasti,querido ! No acepta clikes ni aparece el perfil.Inténtalo tú mismo.....entra como tóo kiski y lo verás....
    Gracias por tu atención.
    Un abrazo!

    ResponderEliminar
  5. Me voy a permitir hacer una pequeña crítica de la sección. ¿Qué opinión tienes de...?
    Si poneis personajes de la bita, lo normal es que todos les pongamos por las nubes, como es natural. Si hicieramos cualquier otra cosa correríamos el riesgo de ofender a un amigo o amiga y eso sé que no lo vamos a hacer.
    Por tanto nos va a quedar un poco como de autobombo y, qué quereis que os diga, no me acaba de hacer el peso.
    Yo pondría personajes variados, no necesariamente políticos y preferentemente no del psoe, que para ponerlos a parir ya tenemos otras secciones.

    ResponderEliminar
  6. Tienes razon Agulleta.Yo tengo opinion positiva y negativa de algunos cofrades segun las opiniones que expresan.
    Creo que eso es poco para juzgar a una persona y crearse enemigos de forma innesaria es tonteria.

    ResponderEliminar
  7. Haz la seccion,"hoy comemos con" y que pongan la receta del plato en el que cada cual sea especialista.
    El mio es "arroz sin bogavante" que estoy tieso.

    ResponderEliminar
  8. Jasón:

    Platos mu económicos.....

    1.- Arroz blanco(de los preparados en porciones de solo calentar)+ atún(de bote) y un tomate troceado.

    2.- Pasta(corbata,de colorines,etc)con un huevo revuelto y un chorro de aceite de oliva.
    Otro, en vez de huevo,con atún de bote,bién desmenuzado y bién revuelto.Espolvorear con perejil picado(....de bote..jejeje.)

    Te sirve?

    ResponderEliminar
  9. Me viene bien,que ya estaba harto de chorizo a la sombra.

    ResponderEliminar
  10. Jasón:

    Jájajaja....con lo del chorizo, me traes a la memoria que mi sobrino tuvo que cocinarse una temporada y cómo no sabía ná! sólo comía chorizo con pan y me dijo:

    "Tía, soy el homre-fuet....ya me crece un gancho por el codo y se me pone blanquinoso un brazo de tanto comer fuet con pan"....
    Aún me río de la gracia que me hizo y le dí algunas recetitas sencillas...

    ResponderEliminar
  11. Pues lo creo, creo lo del hombre-fuet pues se de alguno que es hombre "tortillero", pero éso si, no la liga el, es de pago ¿eh?, la compra en el bar. ¡Será bruto!.

    ResponderEliminar
  12. Agulleta, no estés tan segura; si, si, todos nos queremos, todos nos amamos y nos decimos ¡Jesús!, cuando estornudamos, pero también hay incompatibilidades que aunque no se suelen hacer patentes, existen y...no descarto que se lleguen a expresar en ésa sección.

    ResponderEliminar
  13. Estoy de acuerdo con Agulleta, aunque me haya llevado los honores.
    Hay mucho personaje y personajillo suceptible de criticas y elogios.

    ResponderEliminar
  14. En esta sección principalmente pondré pesonajes públicos. Muy de tarde en tarde, algún domingo de verano pondré algún personaje de la Bitá.
    El próximo domingo me pondré yo y quiero que me deis cera.

    Animo Tann y Pio.

    Besos y abrazos.

    ResponderEliminar
  15. Ypor qué tenemos que tener ánimo Pío y yo, es que nos vas a hacer alguna cosa horrible?.

    No se, no se, pero me huele a chamusquina.

    ResponderEliminar